Von dieser Website werden Cookies von Google verwendet Weitere Infomationen

Speisekarte

  • Vorspeise
  • Salate Alle Salate werden mit einem leicht scharfem, original nepalesischem Dressing aus frischem Koriander, frischem Knoblauch, frischem Ingwer, Zitrone, Himalaya-Salz, Senf, Gurken, Tomaten, grünem Chili und Asant zubereitet.
  • Kathmandu Gerichte
  • Gemüse-Linsen Gerichte Alle Gerichte werden mit einer Zubereitungsart nach Wahl zubereitet und mit Reis serviert.
  • Gegrillte Sekuwa Gerichte Alle Gerichte werden mit Reis und Naan/Roti serviert.
  • Curry Gerichte Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet. Alle Gerichte werden mit Reis und Naan/Roti serviert.
  • Thali Gerichte Alle Gerichte werden mit Basmatireis, Naan/Roti, grünem Salat, Kalo Daal, Gemüse mit Curcuma Curry und Laalmohan serviert
  • Nachtisch

Zusatzstoffe: 1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Farbstoff, 5=mit Phosphat, 6=mit sußungsmittel, 7=Koffeinghalt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle

Allergenkennzeichnung: a.Glutenhaltiges Getreide:Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen). b.Krebstiere. c.Eier und Eiererzeugnisse d.Fisch und Fischerzeugnisse. e.Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse f.Soja und Sojaerzeugnisse. g.Milch und Milcherzeugnisse. h.Schalenfrüchte (Nusse,Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse, Cachewnüsse,Pecannüsse,Paranüsse ,Pistazien,Macadamia-oder Queenslandnüsse). i.Sellerie und Sellerieerzeugnisse. j.Senf und Senferzeugnisse. k.Sesamsamenerzeugnisse. l.Schwefeldioxid und Sulfate. m.Lupinen. n.Weichtiere (Schnecken,Mucheln,Kalamari,Austern)